Май

Анна Алвери
Последний фонарь закрывает глаза и спит,
и только сверчки на страже побыть не прочь.
стихи, чай и мысли — вполне себе алгоритм.
Ночь.

По улице ходит вальяжно бездомный кот,
в депо еле слышно уставший сопит трамвай.
Вселенная ждет, Вселенная верно ждёт
Май.