Станет утро очень важным!

Регина Канаева
В дом  сиреневою дымкой

Счастье вдруг войдет с рассветом.

Скажет:- Здравствуйте! с ухмылкой.

И теплом согреет  летом.

 

У судьбы волшебный ключик!

Он откроет к сердцу двери.

Счастья с ней слепой попутчик.

Распознайка - можно ль верить?

 

Все в руках судьбы коварной

Ей одной известны дали.

С взглядом девы лучезарной

И незнающей печали.

 

Не пытайся  утром ранним

От судьбы уйти тихонько,

Приголубит?  -  или ранит?

Непослушную девчонку.

 

Знай, что счастье  без тревоги,

Не приходит  спозаранку.

Выпадает лишь немногим,

А иным сулит баранку.


Здравствуй! скажет все ж однажды,

И теплом согреет  летом.

Станет утро  важным, важным.

Жизнь окрасит нежным светом!