Не успела загадать желание

Светлана Желобкович
Не успела загадать желание
В этот долгожданный новый год
Но вселенная мечту ту знает
О чём душа моя надеется и ждёт
Я как та замершая снежинка
 Что прилипла холодом к стеклу
Я как тот огонь горя в камине
Быстро превратившийся в золу
Всё же свет души ещё не гаснет
Еле светит вижу я во тьме
Но вселенная мечту ту знает
Что принадлежит одной лишь
мне
Не успела загадать желание
Но должна пройти мне данный путь
И держусь я за мечту ведь знаю
Вселенная не даст мне утонуть.