Учусь летать

Галина Цыганкова
Я кричу, я сопротивляюсь,
Боль и страх нелегко унять.
Ты уверенно, улыбаясь,
Просто учишь меня летать.

Отползаю, встаю по воле
Силы духа, и снова в бой.
Я хочу, чтоб ты был доволен,
И порадоваться с тобой...