Слова его нежны...

Неля Кузнецова
Слова его нежны,немного колки.

Их острые осколки

     цепляли,

             клеяли,

                влекли.

Глаза его чудно с поволокой,

Обременённые тенью из ресниц,

Просили,жаждали,молили...

В сакральной,полуночной тишине.

И на фиг все карандаши,

             Раскрою душу шире.

А ты ,мой милый,

                Там пиши...