Я не играю с вами

Антон Твердохлебов
Вы-тьма.
Я-свет.
Вы мне соперник?
Нет,
Отнюдь. Забудь,
Я не играю с Вами!
Вы яростно о стол
Стучите кулаками,
Ждете вызова,
Хотите умереть
Иль стать убийцей.
Нет,
Отнюдь. Забудь.
Я не играю с вами...
Я выше вашего
Омерзительного лая!
И юмор ваш-
Уничтожать других,
Ну бросьте!
Вы сплошная фальшь!
Вы не звук, Вы пшик!
Вы клон без лика,
Без Души!..
Вы тень во тьме...
Не свет зари.
Для вас друзья
Лишь скобари..
Но всё таки
Забудь.
Я не играю с Вами.

1.12.2016