Все обещания непрочные

Бондарь Алина
Все обещания непрочные,
Особенно - "не теряться".
Не заменяй меня прочими,
Теми, кто смог остаться.
Не получается? Что же,
Всё удается немногим.
Каждый, как только может
Себе выбирает дороги,
При этом рискует прилично,
и что-то возможно теряет.
Все это до жути логично,
Но мне тебя так не хватает.
А хочешь, давай иначе,
ты просто сделаешь вид,
что я еще что-то да значу.
А я - что уже не болит.