Ну где же ты?

Бринг Бай Зе Винд
Ну где же ты? Опять ищу твой свет,
Блуждая в полумраке, полудреме.
И возвращаюсь мыслью к аксиоме,
Что ты во мне, и тот, кого здесь нет.

Любить тебя - безумие, увы.
Я так давно грешу в своих желаниях.
Но почему тепло в воспоминаниях
Так часто греет в пасмурные дни?

Не просто так... Я знаю, это знак.
И наши судьбы вряд ли верят в чудо.
Но ты пришел ко мне из ниоткуда.
И без тебя немыслимо... Никак.

Наркотик мой, зависимость и тон
Все новых дней, опутанных тобою.
Я жду надрывно каждый час  рингтон,
Что виснет между небом и землею.

Не спрашивай... О многом промолчу.
Нельзя... Во мне перечит воспитанием.
Но если бы ты знал, как я хочу
Приблизить нашу встречу расстоянием.

Я слабая с тобой. И я сильна...
Мне нравится божественная сила,
Когда тобой я трезвая пьяна,
Когда мне без тебя невыносимо...

И столько слов, что не заменят чувств.
Смотри в мои глаза ты неустанно.
Стою на кромке искренних безумств.
На грани откровений. Постоянно.

А ты как будто мой. Но ты - чужой...
Крошит меня сознание в реальность.
Любовь моя - твоя непостоянность,
И риск войны опять самой с собой...