Люби, люби!

Броварник Екатерина
"Люби. Люби!",- Просил я Иду.
Она не смотрит, прочь идёт...
Главных "до" (нот)  так не услышав,
Побредёт сейчас домой.

"Люби! Люби!",- Шепчу я ветру.
Ей то что до этих слов!
Стремглав к метро, так без оглядки.
И бубнит себе под нос.

Плыву по жизни тленной этой
Всё вверх дном, но я живу.
"Люби люби...",- сказал я тихо,
Не услышал ведь никто!

Не боясь ступлю ногой я
Чрез оградку и второй...
Смотрю на суету, машины,
Вон та девочка ревёт.

Её достало то, да это,
Понемногу иль совсем,
Но терпеть такое вечность,
Увы, я больше не сумел.

И отмазки "всё устала"
Вешай на уши другим!
Любовь ведь при любой погоде
Можно людям подарить.