Я больше тебя не люблю

Сат Сатья
Слушай, я больше тебя не люблю
обещанной вечностью.
Дать свободное плаванье пиратскому кораблю
означает признать добровольное сумашетствие.
Так я и корабль, безумцы идут на дно.
Я больше никого не люблю
Назначенной нежностью.
За меня лучше выпей сухое вино,
но с натянутой безмятежностью.