Время тоски

Сат Сатья
Время тоски по тебе мерилось
расстоянием
От Земли до Луны.
Мне  ранее даже не верилось,
что ты станешь моим молчанием,
что войдешь в мои сны.

Время мольбы по тебе считалось
столетиями.
Ты была всем, что у меня осталось.
Моё - многолетие.

Время моей любви длилось десятилетия бы.
Ты - мой крик.
Нитей  красных нет у судьбы,
Разрушающий миг
даже бессмертие.

Время боли ранило душу
из года в год.
Я как рыба был на суше,
а ты чистейшим родником из всех вод.

Вспомни. Ты была частью меня,
моим ребром.
Ты была копьем, что убило тогда Христа,
моим смертоносным копьем.