Цена обещаний

Овсянникова Анастасия
Всё однажды проходит, я знаю,
И всему предназначен свой век,
Но когда говорят: обещаю,
Нужно делать, назло, против всех.

Нужно жертвовать, даже, собою,
Раз дал слово, держи до конца.
А смирившись однажды с судьбою,
Обретаешь печать подлеца.

Не смотря ни на что, не сдавайся,
Выход есть даже из тупика.
Осознав всё, иди, не теряйся,
Ведь в конце счастье ждёт и тебя.

И запомни, мой друг, эту правду,
Что сказал, то уже не вернёшь.
Тяжкой ношей нести будешь карму,
Вовлекая людей в свою ложь.