Злыми слезами

Евгения Позднякова
Злыми слезами ревности
Я не зальюсь.
С нежностью,
С прежней верностью
Жду, не дождусь
Только мне в это не верится
И не тужу,
С завистью, вслед сопернице
Не погляжу.
А что, тебе же жалуюсь
Ты уж прости
И пожалей, пожалуйста
И отпусти.
Чтобы как прежде, вольною
Птицей с крыльца,
Чтоб, не увидел боль мою
Всю до конца.