Мольба

Елена Лейте
Спаси меня, пожалуйста спаси!
От нежности моей, и от беды,
От слов жестоких, брошенных в ночи
И губ твоих, что были горячи.
Спаси меня, пожалуйста спаси!
От верности тебе, и от любви,
Ночей бессонных, и обманных грёз,
От самых горьких, в моей жизни слёз...