Не знала плоть, не понимала плоть

Александр Костенко-Орский
Не знала плоть, не понимала плоть,
самозабвенно превращаясь в тушу,
что цель её – до самой смерти вплоть –
(ей это заповедовал Господь)
– себя презреть, в себе спасая Душу.


Конец подобной «веселухи» плотской –
всегда, увы, до безобразья скотский!