Мне как-то зябко по утрам...

Валерий Гурков
***
Мне как-то зябко по утрам,
Хоть по весеннему тепло.
Возможно, просто дань годам,
Возможно, вьюгой занесло.
Той вьюгой тех далёких лет,
Закатов нежных над рекой,
Когда не знал ещё я бед,
Когда был просто молодой.
Ах, не закружит эта вьюга
В ночи безудержным весельем,
Печаль - унылая подруга,
Вновь угощает скуки зельем.