я исполню мечты

Вера Миллер
Я исполню  мечты  и  желания,
Но и ты не забудь про мои
Сердцем  данные  обещания,
Чтобы крылья взнесли от земли.

Крылья духа, взращенные здесь,
В суете каждодневности  серой,
Пронеся  божью трепетно весть,
Зачерпнув  долю  полною  мерой.

И пекусь, чтобы вместе нам  быть
 Нераздельно, как  в  капле  снежинки,
Чтоб в одной лодке с парусом плыть,
Как сложенные в путь две тропинки.

Для того и живем, исполняя,
То свои  иль чужие  мечтания
И сердечности клад пополняем
Драгоценностями без названия


фото из интернета и
авторская графика