Одностишия. Опыт 11

Елена Камардина
У Вас хороший аппетит. Не залетели?

Ну, как Вам погруженье в мир иллюзий?

Ну, да, конечно, рада, что припёрся…

Вы привлекательны. Для комаров и мух.

Вы постарели… Вам не по зубам я.

Я женщина. Наверно, - в наказанье.

Открыли дверь и дружно вышли на…!

Не потрясайте мир своим искусством!

Вы что, пьяны?! А… Это образ жизни!

Не засти мне реальность оптимизмом!

Я Вас любил… Потом проснулись дети.

Нас было двое: я и вдохновенье.

Простой вопрос: а вы вообще учились?

Да. Денег нет. Но Вы не унывайте!

Так для кого хранили Вы молчание?

Ну, помолчите же! Спугнёте рифму! (написание одностиший)

Фригидна?! Ты меня не вдохновляешь!

А с Вами одиночество печальней…

Опять меня Вы заново открыли.

Нет, он не глуп. Он просто затупился!

Не омрачай мне секс недомоганьем!

Работа над собой, увы, бесплатна.

А дети мыслей называются «мыслишки»?

Ваш институт любви окончила заочно.

Мне Менелаи ближе, чем Парисы.

Вот нотный сборник. Для игры на нервах.

Ему, холостяка подпортив имидж…

От скромности не умер. Приболел лишь.