Когда уходит муж к другой

Марк Львовский
Прожив с женой немало лет,
Он ей сказал, любви уж нет,
Всё, не могу я жить с тобой,
Ушёл к девице молодой.

Она поверить не могла,
И в шоке бедная жена,
А он жестокость проявил,
Её унизил, оскорбил.

За всё приходится платить,
Где силы взять, чтоб дальше жить,
Одной воспитывать детей,
Скорей забыв таких мужей.