Чужое имя...

Евгений Пахомов2
***
Чужое имя -
Знак чужих распятий...
Несут нам боль
И времена проклятий.
Жена чужая
Не приносит счастья,
Как власть чужая -
Смута и ненастье.
Чужие мысли -
Верная примета,
Что ты в пути,
Где не найти ответа.

7.04.2017г.