Последнее свидание

Дартъ
От слов твоих горел румянец
Или от зимней ночи стужи,
Кружил снежинок чудный танец,
Чаруя красотой ненужной.

Ты говорила: "Не сложилось..."
И, не мешая разговору,
Снежинки падали, кружились
С небес бескрайнего простора.

Закончилось давно свидание.
И на губах в насмешку злую,
Убитым чувствам чёрствой данью
Застыл прощальный поцелуй.

Снежинки падали, танцуя,
Меня скрывали от позора,
И растирал их по лицу я,
Ломая хрупкие узоры...