Окликну по имени

Анна Горбенко
В одно лишь я искренне верю,
Мы связаны прочно с тобой.
Окликну по имени, Север!
Приветно взмахнешь мне рукой.

Где б ни был ты, жду у оконца.
Храни тебя, боже, от бед.
Окликну по имени, Солнце!
И ты улыбнешься в ответ.

А если нагрянет ненастье,
Пришпорь своего ты коня.
Окликну по имени, Счастье!
Обнимешь за плечи меня.

И сколько б ни длилась разлука,
Объездишь ты множество стран.
Но, ты поцелуешь мне руку,
Услышав, - Привет, Океан!

Когда ж поцелуешь ты губы,
Спросив, называть тебя как? 
Зови меня попросту Люба,
Забыв о других именах.

А, если тебя не услышу.
Вдруг мы не увидимся вновь?
Окликну по имени…Тише,
Не надо прощаться, Любовь.