Дома многоэтажные

Галина Раннева
Дома многоэтажные
все окнами светятся.
Москва город огромный и отважный,
здесь экономика вся вертится.

Этаж одиннадцатый
и проспект большой.
Машины мчатся не переставая.
Город не спит,живёт,шумит-
нисколечко не уставая.

Машины мимо пролетают,
тревожат тишину.
Грохот постоянно зависает
и не даёт прокрасться сну.