Здравствуй, Питер!

Алёна Костина
Здравствуй, Питер! В скорбное мгновенье
Из Донецка шлю тебе привет!
Вот и получили откровенье-
На земле страшнее горя нет.
Враг неузнаваем, ведь не даром
Он безликий, флаг не водрузил...
Он ходил с тобой по тем же барам...
Шёл за хлебом в тот же магазин...
Красоты души твоей не видел.
Ты слепому сердцу был не мил.
Жил с тобой и тайно ненавидел.
Он тебя до смерти невзлюбил.