Наше время-один день-с пятницы по воскресенье...

Иэлия Лирика
Наше время-один день-с пятницы по воскресенье.
Никому не расскажешь,
Ничего не решишь.
Десятилетиями бег по кругу.
Ты по моей жизни крУжишь или кружИшь?...
Почему нам никак друг без друга?
Наше время-один день-с пятницы по воскресенье.
Твоя судьба: по миру, городам, странам.
Всем говорю, я не хочу за муж,
А на самом деле: все ты и это не мало.
Кто-то молча догадывается,
Кому-то не интересно,
Кто-то осуждающе крутит пальцем у виска.
А я выбираю тебя,
Хоть и занято место.
Я сто раз уходила...,
Но без тебя мне тоска.
Наше время-один день-с пятницы по воскресенье.
С крыльями за спиной,
С сердцем полным отчаяния.
Без надежды на будущее вдвоем,
С верой, что куда-то причалим мы.
Наше время-это самые важные строки.
Ты и я.
Любящие женщина и мужчина.
Наше время, в котором сплелись дороги
Судеб двух, без повода и причины.
Если сага о двух половинках не вымысел,
То наши, как-только встретились -сами собой приросли друг к другу...
Наше время-день с пятницы по воскресенье,
Без обещаний,обязательных дат и чисел.
...И опять...150 по кругу!