Сглупил, виноват

Иванова Ольга Ивановна
Виноват я, во всём виноват,
Что себя любил больше в стократ,
В санатории ездил один,
Иногда там, конечно, блудил…

Виноват я, во всём виноват,
Что шпулял я в жену «благий» мат,
Что корил за посуду и трёп,
А теперь вот её не сберёг.

Виноват я, во всём виноват,
Что похвастал другой, что богат.
Так Тамара приехала вдруг,
Привезла с собой даже утюг,

Пылесос, холодильник, кровать,
Чтоб могли с молодухой мы спать.
Виноват я, во всём виноват,
Что уже сплю я с НОВОЙ, как БРАТ.

Виноват я, во всём виноват,
Что от первой люблю я ребят.
От второй дети мне – не родня,
Одолели колхозом меня.

Виноват я, во всём виноват,
Для второй теперь я староват.
Так сурова, ворчлива она -
Не пускает к детям САТАНА.

Виноват я, во всём виноват,
Что к дочуркам я рвусь каждый раз:
Лена, Ната, как Галя-жена,
И мне нравится их болтовня!!!

Мне 85 лет 5 апреля, а Тамаре - 65 лет.
Первая жена погибла в этом году в аварии.

Благовещение, 7 апреля 20017 года.