Время назад

Татьяна Вальдемар
Время назад, обратный отсчет,
Поезд, вокзал, трусость не в счет,
Тысячный раз, снова взахлеб,
Круговоротом из огня в лед.
Время назад, оторвались,
С верой в мечту больше, чем в жизнь!

Время назад, падали вниз,
Пропасть не ад, пропасть каприз,
Мы на хвосте, трос перетёрт,
Будет минорным последний аккорд!
Время назад, оторвались,
С верой в мечту больше, чем в жизнь!

Время назад, дрогнет струна,
И разорвет цепь тишина,
Помнишь, друг другу кровью клялись,
За веру в мечту больше, чем в жизнь!
Время назад, оторвались,
С верой в мечту больше, чем в жизнь!