Внук подрастает

Галина Раннева
Внук подрастает и я привыкаю
к другому городу,к людям.
Когда с коляской я гуляю,
иду,тихо наблюдаю
и даже отдыхаю от будней.
Я знаю уже,кто идёт, куда.
Присматриваюсь,даже узнаю.
Я привыкаю к вам: Москва
и рядом живущие люди.