Вопросов стаи

Алекс Черноморец
О чем душа болела в прошлом
О чем сейчас она поет
О чем то светлом или сложном
О том что может быть прийдет

И как найти мне то что надо
И как мне душу не сгубить
И где найдет меня награда
И как мне все не повторить

А в небе ветер быстрой птицей
Вопросы вертит надо мной
Иль журавлем или синицей
Он разрывает мой покой

А над землею солнце встало
Зачем сегодня я не спал
И что меня куда то звало
И что всю ночь опять искал

Вопросов стаи без ответов
Куружатся в небе надо мной
А я не жду давно советов
Ведь в этом мире я изгой