***

Светлана Беспелова
Не терзай мое сердце, грусть,
Не тревожь мою душу напрасно.
Даже если я в ад опущусь,
Жизнь по-прежнему будет прекрасной.

Не стучи в мои двери, печаль,
И не смейся судьба-злодейка.
Мне приснился сказочный рай,
Ускользающий тоненькой змейкой...

Не играй с моим сердцем любовь,
И не трать свои силы впустую.
Там,где в венах течет наша кровь,
Там страдает душа и бунтует.

Отыскать свое счастье в беде,
Может каждый, кто духом силен!..
Птица счастья сидит на плече,
У того,кто судьбой не сражен.

Отыщи себя в пустоте
И проникнись своими мечтами,
Жизнь не станет слаще вдвойне,
Но мечты нам путь освещают...

Не терзай мое сердце грусть,
Не ищи в моем сердце приюта.
Я, как прежде, живу и смеюсь,
Я,как прежде, пьяна от свободы!