Если плачу, то плачу от счастья!

Анна Круговая
... Если плачу, то плачу от счастья,
И ни в чем никого не виню.
То что было порою ненастье,
Я с улыбкою - благодарю!

Наши души крепчают с бедами,
Закаляются, словно сталь,
Чтож, за ужинами и обедами,
Хлеб и соль, как пирог принимай.

Как сказал мой любимый учитель
Вы насытитесь завтра вдвойне,
О душе не забудьте, её обитель,
Не в отчаяние и не в вине.

Стоит вспомнить что счастье в малом -
Комплектация "база" доступна всегда.
Вот: несёт его встречный прохожий усталый,
Солнце, воздух, и в реках вода.

Счастьем утром пропитан воздух,
И вечерняя тихая мгла,
От любви к миру замирает дух,
Как же жизнь эта мне мила!

...Если плачу, то плачу от счастья,
И ни в чем никого не виню.
То что было порою ненастье,
Я с улыбкою - благодарю!
20.12.2016