Верность

Альфия Идрисова
Взгляд говорящий у этого волка!
Сколько любви и нежности в нем!
Сколько надежности, веры и долга.
Мужчины, пример берите во всем!

Волки волчат своих не бросают,
Самкам своим до смерти верны!
В жизни лишь раз они жен выбирают,
Чужие жены им не нужны!