Покорители Европы

Брюлик 3
Свершилось, свершилось,
Одно из чудес,
Со скрипом открылось
Окошко в ЕС.
Покинув корову, свинью
И майдан...
Сбежали в Европу
Тарас и Богдан.
А сзади, за ними,
Неся чемодан,
Плетутся их жёны-
Сотни Оксан.
Бежит из страны,
Не чувствуя ног,
Неисчерпаемый
Укро поток
Плачет Европа,
Рыдает весь мир...
Нас ожидает
Вселенский сортир!
Этот безумец-
Укро баран,
Грозится устроить
Нам вечный майдан!
 Скачет общипанный
 Укро гусак,
Себя обмотав в свой
  задрипанный флаг,
Сало прижав
Вожделенно к груди,
(Попробуй, теперь
У него укради)
Надел вышиванку,
 Пустился в гопак...
Теперь он вне конкурса
Этот м... чудак
Наглый, упёртый
Как бешенный бык,
Буром переть
Этот гоблин привык.
 Он переплюнул
 В сто крат мусульман...
С дерева слезший,
Сходняк обезьян!