Плод

Кедров-Челищев
Надо ела надо не ела
Ела Ева Адаму дала
Древо жизни всем надоело
Все хотят познания зла

Да ведь зла то кругом навалом
Да ведь злато оно во зло
А добро и редко и даром
Дар напрасный кому свезло

А кому сей дар не нарасный
Тот дарит Елене Прекрасной
И тотчас же Троянский конь
Высекает копытом огонь

7 апреля 2017