Моя балерина

Бормалей Николаевич
Мое окно стало станком.
Сознание - гранд батман.
Я с тобой плохо знаком,
Ты мой вечерний обман.
Джин тоник сделал меня
Чуть более наглы, чем днём,
Прошу: не бойся огня,
Что ярче, когда мы вдвоём.
Ты - моя балерина,
но мы не танцуем.
Я просто смотрю на луну
И нежно тебя целую.
Руки по поэтической,
Классической первой позиции,
Мысли мои все практически
Отдались во власть интуиции...
И я пишу... ручками, карандашами,
пальцем на телефоне, кистями гуашью малюю.
И я пишу: о бреде, сегодня и завтра,
о невероятных чувствах, когда я тебя целую...
И я пишу, о том, что могло присниться,
Если бы в мои сны пускали твои ресницы,
Пускали бы твою кожу и теплоту дыхания,
Я был бы поосторожней, и во сне на свидание ...
я не пришёл .