Весна

Николай Трофимов
Минута вечностью застыла
 Коснувшись кончиков волос,
Весну как светлую картину,
Мне на ладонях... Бог принёс.

Какой же это сон чудесный,
Благословение небес,
И образ ангельский,прелестный,
Он самый лучший из чудес.

Она же спит... сказали губы,
Бог отвечает... чуть дыша,
Да спит... но беззаветно любит,
Возьми... здесь вся ее Душа.

Ты разбуди ее под утро,
В объятьях утренней зари,
Цветок весенней незабудки,
С горячим сердцем подари.

Весенним запахом пьяненный,
В объятьях утренней зари,
Я весь без памяти влюблённый,
Свою ей Душу подарил.

Минута вечностью застыла
 Коснувшись кончиков волос,
Любовь как светлую картину,
Мне на ладонях Бог принёс..