Помолитесь за меня...

Елена Бушмелева
Помолитесь за меня, друзья!
Помолитесь за меня, родные!
Свято верю, что пишу не зря,
И об этом вас прошу впервые.
Не судите строго за слова,
Иногда срываются в отчаянье...
Не сердитесь, если не права,
Если вдруг обидела нечаянно.
Не хранила в памяти обид,
Не таила зависти и злости...
Лишь в стихах писала как болит,
Рвется сердце и ломает кости.
Все печали птицей отпущу,
Унесутся в небо как и прежде...
О вчерашнем   больше не грущу,
И о завтра   думаю с надеждой!