Благовещение

Косинова Татьяна Ивановна
Сияет солнце высоко
Над куполами
И Благодать спускается с небес.
Колокола звонят,
Красиво в Божьем Храме,
Примите,люди Благостную Весть!

Друг друга вы, от всей души
Благословите,
Желайте долголетия,добра.
Кто духом пал и растерялся,-
Поддержите
И подарите капельки тепла!

Благословенная,
Пречистая Мария!
Владычица,ты не оставь меня,
Произношу твоё
Божественное Имя
И в сердце струны радости звенят!

Автор Татьяна Косинова