Когда нам что-то не понятно...

Генадийс Сальпетерс
Когда нам что-то НЕ ПОНЯТНО,
Точней УМОМ нам не понять,
То мы как ВСЁ живое в мире,
ДУШОЙ пытаемся ОБЪЯТЬ...

Мы жить стараемся ДУШОЮ,
Ведь только в ней ОШИБОК нет...
Но наше СЕРДЦЕ не большое
На все готово дать ОТВЕТ.

Мир познавать старайся ЧУВСТВОМ,
Лишь только в нём ОШИБОК НЕТ...
И в нём БОЖЕСТВЕННЫЙ ОТВЕТ
И для ЛЮБВИ и для ИССКУСТВА...


7.04.2017

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS