Весна пришла, но хуле толку...

Помазов Шаня
Весна пришла, но хуле толку,
Мне осень хочется уже
Я положу свой х*й на полку -
3апру на лето в гараже

Я осень жду, она настанет, 
Пройдёт сто восемьдесят дней
И я свой х*й опять достану -
Тогда он будет мне нужней

3аплесневело полотенце
В котором х*й мой ночевал
3ато прекрасно бьется сердце
И ослепителен оскал

Я осень искренне лелею
А вот весну мне не понять
До октября заледенею
Чтобы вернуть её опять.