Нежнего весеннего утра

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над землёю плывёт светло-синий туман.
Ранним утром так дышится чисто.
Облака, облака, словно светлый обман,
Вновь уносят в поток серебристый.
 
Так приятно душе в незатейливый час,
Пока ты себя нежишь в постели…
И звучит надо мной не то блюз, не то вальс,
И качают мечты меня,  словно качели.
 
Я иду в синей мгле среди белых берёз,
Слышно где-то поют уже птицы.
Утро ранней росой волнует до слёз,
И свисают девичьи серёжки-косицы.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
07.04.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
http://semavi.ws/flash/modules/video/files/51168_small.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~