Идиллия

Виталий Рябков
Покой на заливных лугах
Разлился с зорькою вечерней.
Всё сено сложено в стогах,
Всё небо в белых облаках.
Прохладой дышит бор - осенней.

Спокойная течёт река,
Над ней семейство уток кружит.
И, только редкий всплеск весла
Плывущего вдаль рыбака,
Её идиллию нарушит.

В лесу затихли голоса
Весёлых птиц, что раньше пели.
И, лишь деревьев теплота,
Листвы осенней красота,
Мне душу нежностью согрели.