Труженик не окажется среди террористов...

Марат Кадыров
Бюджет каждой семьи под защитой Государства,
Чтоб никто не посмел его урезать,
С правом на жизненно необходимые средства,
Достойных эпохи, чтоб жизнь продлевать.
   Когда разумная жизнь "Человечность" признала,
   От дикой жизни кровожадность призрев,
   И качество жизни год от года повышала
   Трудом в цивилизации уцелев,
Семья - естественная ячейка Государства,
И государственный бюджет не отделим
От основы своей, как денежного пространства,
С точным расчётом, с Эталоном своим.
   Ведь деньги при Разуме не должны быть стихией,
   От государства  в правах - тонкий расчёт,
   Не позволит сбросить народ на беды лихие
   Для этого должен быть знаньям почёт..
И в двадцать первый век необходимость созрела,
От имени государства права знать,
Чтоб с рынка необходимое нести за дело
В совместном труде, что народ смог создать.
   И бюджет государства растёт не от налогов,
   Каков пережиток от диких времён,
   У Государства свой доход достойный народов
   Чтоб напечатать деньги точно во всём.
Прогресс человечества не повернётся назад,
Качество жизни доступно знаниям,
"Человечность" не допустит бедности, как брат,
Устраняя её Гос вниманием.
   Это средства пенсии,и других средств защиты,
   Здоровья, образования,людей,
   От террора, агрессии, воровства и свиты
   Вымогателей, опаснее зверей.
Государство обязано обеспечить прогресс,
С наукой, как детища производства,
Создающих орудия труда в процесс
Формирования Бюджета Государства.
   Когда энергия Природы сама,
   Способствует поднять людей на уровень века,
   Чтоб безработных не было никогда,
   Из которых раб мозгом, как калека.
Труженик не окажется среди  террористов,
И не станет прислуживать палачам,
Создавая шедевры не разрушит с убийством,
То, что создавали предки не мечом.
   Тирания тормозит ход людского прогресса,
   Орудием смерти счастья не добыть,
   И гонка вооружений не имеет веса
   В истории людей, чтоб счастливо жить.
Человеческий инстинкт самосохранения
Проявляется в орудиях труда,
Орудия убийства из другого мнения,
Мирового господства, создав раба
   Варварский период жизни у человечества
   История людская сохранила,
.  И при этом можно обойтись без пророчества -
   Варваров голодная жизнь сгубила.
Чтоб жить самостоятельно, Человек трудиться,
Безработному этого не дано,
А так как свобода в его душе не светится,
Как террорист мстит не виновным за зло.
   А виновные за порцию еды на столе,
   Пользуются им в своих интересах,
   Как  дрессированных собак, подчиняя себе,
   Чтоб взрывались в наркотических грёзах.
Не умея производить варварам нужен раб,
Цивилизация жизнь продлевает
Но её войной сокращает варварский сатрап,
И тем демократию оскверняет!
.
7 апреля 2017 г.                Марат Кадыров