Борьба за пустоту

Алексей Лимин
АЛЛАХ! Жизнь дал тебе не для того,
Чтоб по кускам разбрасывал её.

ИГИЛОВЕЦ!  Ты кто такой?
Мстишь своим, воруешь люд другой.
И даже выкуп не помог тебе,
Ты, без идеи, бесишься везде.

Аллах при этом не причём,
Хоть сорок раз ты бей челом.
Народ погубишь свой, родной,
Отняв у них живой покой.

Война сгубила всех твоих,
Она сгубила и чужих.
А стоит этот бой того,
Когда нет рядом никого?

И не ужели твой Аллах,
Твой грех, оплатит в долларах.
Да посмотри ты в зеркало порой,
Где, за деянья, ждёт тебя покой.

Ты странно видишь жизнь свою,
Она прожита вся тобой в бою.
Где ласка милых жён твоих,
Прошла как сон для вас таких.               

За что ты борешься, ”герой?”
Чужие деньги делите войной.
А может скажешь ты родным,
Где пенсион за вас, им получать одним?

Вот так бездарно жизнь прошла,
В надежде, с верой в рай всегда.
Ни кто с небес к вам не пришёл….
И вас туда ни кто не приглашал!