Истина 21-го века

Джампи
За душой ни гроша, деньги энергетическая встряска,мы шагаем неспеша, проживая жизнь "как в сказке",уникальная способность, жить  много много лет, мир чернеет слишком быстро, погружаясь в жадность бед, все правительства диктуют, свой посыл, на всё запрет, алкоголь и сутенерство, безработица, лик бес, слаще стала "Чаша грязи", ту которую нам прут,заставляя без оказий,предовать себя на суд, все налоги- это роскошь, гос структура всех "спасёт", политическое царство, в "море счастья" унесет, все запрещено и скрыто, засекречено в умах, информация сокрыта, в наших искренних словах, те которые нас ставят, выдают внутри "Я", закрывая дверцу фальши , запуская в мир бытия, продолжай творить добро, искренность свою открыть, в мире ласки, позитива, будет нам светлее жить!!!)