Аленький цветочек

Забина
Аленький цветочек
Подарок.!!!
Цветочек  волшебный  цветочек прекрасный
Расцвёл среди сует и несчастий.
Цветочек пурпурно- алого цвета
Расцвёл на холсте среди знойного лета
.
Расцвёл вопреки всем прогнозам и спорам.
Расцвёл в холодке-за старым забором
Расцвёл на альбомном листке первоклашки,
Расцвёл на передничке у неволяшки.

Расцвёл на окошке и в сказке  расцвёл.
Где кто- то искал его-и-  нашёл.
Он всюду хорош-нигде нет повтора
Да так нельзя оторвать даже взора.

Цветочек у каждого  есть он в душе:
Цветёт он когда вы на вираже.
И делает жизнь нашу яркой как степь -
Взглянуть на неё и от счастья запеть.

Цветочек волшебный старайтесь сберечь:
В жару укрывать чтобы краски не сжечь.
А в непогоду дыханьем согреть.
Чтоб вам никогда ни о чём не жалеть.