Самокритика!

Валерий Андреевич Семёнов
Самовлюблённый эгоист -конечно я !
Романтик , дебошир - конечно я !
Жена , детишки внуки - тоже я !
Работа , секс и иногда вино -тут тоже я ...
Совсем плохой , ну хулиган , задира ,
Любитель правды , зла уничтожитель ,
Игрок , что проиграл судьбе пол мира ,
Почти святой , как ангел , небожитель !
 
Таким вот правильно -плохим родился , жил в СОЮЗЕ !
Теперь стихи вот от безделия пишу ... лёжа на пузе !