Претензии к музе

Василич 2
Эй,  почему  молчим?
Музе  не  к  лицу  пропадать  так  надолго.
Ты,как  прежде   должна  совращать  мужчин
И  трещать  без  умолку.

Не  принимаю  ссылок  на  занятость,
На  заботу  о  внуках  и   о  борщах…
Ты,как  прежде  должна  вызывать  зависть
У  тех,  кому  не  дано  обольщать.