Что мне себе желать

Виктор Зуду
Чья –то грустная печаль
Не зови с собою вдаль.
Для меня тебя здесь нет,
Это мой тебе ответ.

Чья-то глупость или ложь
Мои мысли не тревожь.
Для меня вас тоже нет,
Шлю вам все большой привет.

Хитрой, подлой, злой мадам
Своё сердце не отдам.
Не волнует мою кровь
Их коварная любовь.

Ни маразм и ни абсурд
Неуместны будут тут.
Не моя они родня,
Обойдутся без меня.

Тишь, лесная благодать,
Что же мне себе желать?
Тайну вечного бытия
Для себя познаю я.
7.04.2017 год