Небо капало мне на ладони

Валентина Фрольцова
  Небо капало мне на ладони,
  В тонких звуках мелодии той,
  Грусть моя растворилась и тонет,
  И в душе воцарился покой.

  Я по лужам бреду без разбора,
  Будто детства открылся портал.
  Сколько было веселья,задора!
  Кто об этом из нас не мечтал?

  Окунувшись в те дни без заботы,
  Запах дома родного вдохнёшь.
  Скажет мамочка:"Милая! Что ты!
  Ты  в душе своей счастье несёшь.